226: 恋人は名無しさん[] 2009/02/05(木) 01:35:27 ID:iBZdnHYn0
ウチの彼はワイン扱う仕事しているせいか、新しい料理や味付けの物作ると、
神妙な顔つきでテイスティングする。
でも別に長々文句言ったり、味の薀蓄するわけじゃないからまったく嫌じゃない。
むしろ真剣な顔と、素早く分析するあたりに目を見張る。アドヴァイスも簡潔だし。
神妙な顔つきでテイスティングする。
でも別に長々文句言ったり、味の薀蓄するわけじゃないからまったく嫌じゃない。
むしろ真剣な顔と、素早く分析するあたりに目を見張る。アドヴァイスも簡潔だし。
読んでみてほしい厳選記事
隠し味のスパイスとか気づいてくれたりするのも嬉しいけど、
やっぱり軽くプレッシャーだったり、
今考えると最初はあんまりおいしくなかったのを、じっくり修正してもらってたのかも。
オリーヴオイルとかこだわりの塩とか調味料をよく貰ったりしてたし。。
あと、刺激ある味を嫌うから一味とかタバスコが食卓から消えたし、マヨネーズも居なくなった
やっぱり軽くプレッシャーだったり、
今考えると最初はあんまりおいしくなかったのを、じっくり修正してもらってたのかも。
オリーヴオイルとかこだわりの塩とか調味料をよく貰ったりしてたし。。
あと、刺激ある味を嫌うから一味とかタバスコが食卓から消えたし、マヨネーズも居なくなった
227: 恋人は名無しさん[] 2009/02/05(木) 02:10:56 ID:/VLSJLMEO
うわぁ~やだな~
228: 恋人は名無しさん[sage] 2009/02/05(木) 02:16:17 ID:Oj4MT2nLO
ラーメンに酢はわかるし理解するんだが彼女よ
蕎麦にその量の酢はどうかと思う
蕎麦にその量の酢はどうかと思う
229: 恋人は名無しさん[sage] 2009/02/05(木) 04:11:04 ID:YJG8Evym0
アドヴァイスwwwwオリーヴwwwwwww
230: 恋人は名無しさん[sage] 2009/02/05(木) 04:20:12 ID:lMmZlx4q0
>>229
同じところで笑ってるw
233: 恋人は名無しさん[] 2009/02/05(木) 12:42:00 ID:dwD9N8LuO
>>229
>>230
同じく。神妙な顔でティスティングをする彼に相応しいカルだwww
みんなの反応
1: 名無しのコメ民
アドヴァイスとオリーヴwww高尚なカル()てことでいいんじゃないでしょうかwww
2: 名無しのコメ民
レイディオを聞きながらポテイトウ食ってそう
おすすめ人気記事