
778: ななしのいるせいかつ[sage] 2007/11/13(火) 20:59:38
おぉ、こんなスレあったんだ
我が母上はなぁ・・・
気合を入れて作ると美味いんだ
日曜日にレバーと鶏肉をつかったタルトやジャガイモのポタージュは美味かった
残ったレバーのムースをパンに塗って焼いたのと、白メシは分かる。
でも、あとが大根と竹輪の煮物とキムチ、山芋のスリ落としとゴマメって何よ?
もうちょっとジャンルを考えてくれよ。
ワインにすりゃいいのか日本酒がいいのか迷うじゃん・・・
我が母上はなぁ・・・
気合を入れて作ると美味いんだ
日曜日にレバーと鶏肉をつかったタルトやジャガイモのポタージュは美味かった
残ったレバーのムースをパンに塗って焼いたのと、白メシは分かる。
でも、あとが大根と竹輪の煮物とキムチ、山芋のスリ落としとゴマメって何よ?
もうちょっとジャンルを考えてくれよ。
ワインにすりゃいいのか日本酒がいいのか迷うじゃん・・・
読んでみてほしい厳選記事
779: ななしのいるせいかつ[sage] 2007/11/13(火) 21:29:00
>>778
つd ビールと゜ぞ。
782: 778[sage] 2007/11/14(水) 00:01:48
>>779
そういえば、その日は残り物のワインがあったから仕方なくそれを使ったよ。
引用元: ・母が作る衝撃的な料理 ~九皿目~
おすすめ人気記事