
801: 名無しさん@HOME[sage] 2010/03/08(月) 09:53:41 0
冷凍庫は、いつ冷凍したかわからない物でいっぱい。
冷蔵庫の中の豆腐はいつも賞味期限切れ。
夏でもご飯を炊くのは朝一回だけで、それを夜まで保温するからご飯が夜には薄黄色。
マヨネーズは冷蔵庫に入れずにちゃぶ台に転がってる(大丈夫らしいけれどちょっと嫌)
ワリバシはリサイクルする。
コップはワンカの昔の花柄の付いている物使用。
味噌汁の出汁は、大人が4人で煮干3匹。
あー行きたくない
冷蔵庫の中の豆腐はいつも賞味期限切れ。
夏でもご飯を炊くのは朝一回だけで、それを夜まで保温するからご飯が夜には薄黄色。
マヨネーズは冷蔵庫に入れずにちゃぶ台に転がってる(大丈夫らしいけれどちょっと嫌)
ワリバシはリサイクルする。
コップはワンカの昔の花柄の付いている物使用。
味噌汁の出汁は、大人が4人で煮干3匹。
あー行きたくない
読んでみてほしい厳選記事
806: 名無しさん@HOME[sage] 2010/03/09(火) 20:54:58 0
>>801
煮干3匹てwww
807: 名無しさん@HOME[sage] 2010/03/09(火) 21:07:24 0
>>801
せめて4匹やろっ!
みんなの反応
1: 名無しのコメ民
ハン・ソロとか入ってそう。
おすすめ人気記事